※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mareyuki
妊娠・出産

妊娠検査は陽性で、エコーでは袋が見えず不安です。大学病院で紹介状を書いてもらい、不安ですが妊娠継続中の方いますか?お知恵を拝借したいです。

最終月経が、2月21日~25日まであり、それからきていません。妊娠検査薬は4月9日に陽性となり10日に産婦人科に行って来ましたがエコーでは、袋が見えず…子宮内膜も厚くなっているみたいです。
不安だらけで、先ほど、検査薬もしました。
今月の16日に、大学病院へ紹介状を書いて頂いたので行きますが…現在、不安だらけです。同じように、言われて現在妊娠継続中の方いらっしゃいますか?

コメント

mareyuki

妊娠週は、まだわからないのでとりあえず記入しています

N♡Kmama

おめでとうございます♡ᵎᵎᵎ
私も生理予定日約2週間後に
病院行きましたが、
子宮内粘膜が厚くなってるねー
と言われ、
胎嚢確認できませんでした(´・д・`)
が、次の週に確認できましたよ♡ᵎᵎᵎ

大学病院へ招待状を
書いてもらったのは
なぜでしょうか...?(´・_・`)

ポッターママ

私も最終月経がそのくらいでした!初めての病院では、検査薬では、結果が早く出やすくて、でも、エコーでは小さすぎて見えない事があると、先生に聞きました!2週間後と言われ、やっと来週に行く予定です!特に紹介などされてませんが、お腹にいる赤ちゃんの成長を願うばかりです(人 •͈ᴗ•͈)

mareyuki

大学病院が、最後の出産した所だからそっちに行かれた方が大きいし心配ないのではと…のことでの紹介状です(^-^)

mareyuki

検査薬は、早く出るんですね!初めて知りました。お互い、良いマタニティーライフおくりたいですね🎵

N♡Kmama

そぉなんですね◡̈♥︎
検査薬で
くっきり出てるので、
妊娠は間違いないでしょうね♡

無事赤ちゃんが
育ってくれるのを祈りましょう(ノω`*)

mareyuki

ありがとうございます✨そうですね…赤ちゃんの生命力を信じます❗ありがとうございました❤