妊娠・出産 生理予定日から15日以上すぎててやっと検査薬で薄ら陽性になりました。… 生理予定日から15日以上すぎてて やっと検査薬で薄ら陽性になりました。 こんなに排卵遅れる事って あるんでしょうか??😭 今まで生理が遅れることがほぼなく 排卵も多分きっちりだったのに 急な事でビックリしてます まだ検査薬での判定線が薄いんですが 薄い場合流産なんかも ありえますか?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 排卵 流産 生理予定日 検査薬 陽性 年子まま(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント