コメント

ray
1日ですが早くきました😣
もしかしたら⁉️と思うような症状があって、出血も少なくて期待してたのですが😔
これが着床出血だったら嬉しいですよね😢
生理なんですけど、まだ諦めきれません(´;ω;)
ray
1日ですが早くきました😣
もしかしたら⁉️と思うような症状があって、出血も少なくて期待してたのですが😔
これが着床出血だったら嬉しいですよね😢
生理なんですけど、まだ諦めきれません(´;ω;)
「着床出血」に関する質問
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
着床出血の可能性ありますか?💦💦 産後初めての生理が6/11に始まり、23日に行為がありました。今日、生理初日?くらいの出血がありました。 着床出血はありえないですよね?ネットで調べると生理予定日頃に出るのが着床出血…
妊活人気の質問ランキング
👼🏻❤︎
やっぱり期待しちゃいますよね😢
着床出血だったら嬉しいけど、でもしっかり血の量も増えて生理痛もしっかりあるからダメだったか、、ってなってます( ; _ ; )
ray
ほんとその通りです😢💦
毎月毎月しっかり生理はくるのに、なんで赤ちゃんはきてくれないんだろう😔
早く二本線がみたいです😣
👼🏻❤︎
わかります、、!!!
あれ??生理が1週間来てないし気分悪い???って早くなって欲しいです( ; _ ; )
ray
わかります😭💓
そんな風になりたいですよね😢
👼🏻❤︎
でも、1週間遅れといて
いざ検査薬したら陰性で次の日普通に生理くる、とかもよくあるからその方が落ち込みます😭
ray
私もよくあります😭💦
期待して陰性からの生理とか、ほんとに立ち直れないです😢
10日遅れてきた時は何もやる気しなくて、ひたすら落ち込んでました😣
👼🏻❤︎
めちゃめちゃわかります、、
もう悲しくなっちゃって涙が出てきたりするし、
周りの懐妊報告とか喜べないし、、、😭😭😭
ray
そうなんですよ😣💦
おめでたいことなんですけどね😔
なかなか素直に喜べずにいます(´;ω;)
排卵日を確認する為に産婦人科に行ってるんですけど、お腹が大きいママさん見たりすると、羨ましい半分、なんで私は授かれないんだろう…って悲しくなります😔
👼🏻❤︎
めちゃめちゃおめでたいことなのに喜べないんですよね💦
その度また自分を責めちゃって(´·_·`)
私も行ってました!!
最初の検尿などしてる人見ると、あ〜妊婦さんなんだなって思っていいなあって思ってます😭
ray
私たちも早く『おめでとう‼️』って言われたいですよね😣
『陽性で間違いないです‼️』とか😭💓
👼🏻❤︎
いわれたいです、、、!
ほんっと早く授かりたいですよね!!!!😭
ray
ずっと待ってるんですけどね😭
のんびり屋の赤ちゃんなのかな?😅
👼🏻❤︎
そう思うしかないですよね、😢
病院通ってるけどなかなか難しいですね(´·_·`)