ココロ・悩み 生理が終わりません🙍こんなの、初めてで…いつもだったら生理が始まり7… 生理が終わりません🙍 こんなの、初めてで… いつもだったら生理が始まり7日間ぐらいで赤い血が終わり茶色血になって終わります。 なのに今回は7日間過ぎても茶色血がで続けています。 いっぱいではないんです。 ただナプキンはつけておかないといけない感じです。 今日で6日ぐらいになります茶色血が続いてるのは(..) 病院に行った方がいんでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 病院 生理 茶色 あんず(10歳) コメント 退会ユーザー 一応受診された方がいいと思います! 私もありましたが、排卵出血していて長引いてたみたいです。 鮮血じゃなければそこまで焦らなくていいよ、と言われました^_^ 10月28日 あんず そうなんですね👀 一度行ってみます☺️ 返信ありがとうございました😃 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなんですね👀
一度行ってみます☺️
返信ありがとうございました😃