コメント
みん
おしるしだと思います!!私もサラサラ系でした!、もう少しですね😌出産頑張ってください💗
みん
おしるしだと思います!!私もサラサラ系でした!、もう少しですね😌出産頑張ってください💗
「茶おり」に関する質問
【妊娠4週に粘り気のある茶おりが続くのは正常ですか?】 生理予定日2日前の検査薬から陽性が出て現在4w1dです。 しばらく茶おりが出ていたので検査して妊娠判明したところまではよかったのですが、粘り気のあるうすい茶…
2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょうど5w頃、胎嚢は5.5mmとのことです。 2月の初旬から茶おりのようなものが毎日出ていたのですがお医者さんには今のところ子宮内に血は溜まってないし、…
妊娠20wで茶おりが17,19,23日(今日)と続いています。 明日が元々健診予定で赤い出血はなかったため様子見ようと思っていましたが今日も出ているので不安です。 同じような症状があった方いますか? 1人目切迫になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
調べると粘度があるおりものがおしるしと書いてあったりで、違うのかーと思ってたので、サラサラ系だった!とゆう体験談が聞けて嬉しいです😳
みん
粘度はなくて、本当にさらさらおりものにちょっと血が混じった?みたいな色で3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💜
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😆
血なのか分からないですがいつもより茶色いおりものだったので変化に、おっ😳となりました🤭予定日まで後5日なのでソワソワします☺️
みん
もういつ来てもおかしくないですもんね👶🏻赤ちゃん楽しみですね🤱
はじめてのママリ🔰
楽しみです☺️❤︎