※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週2日で、茶色のサラサラしたおりが出ています。子宮口は1.5cmで柔らかい状態ですが、おしるしや陣痛の前兆はないです。このおりはおしるしとは別のものでしょうか?

妊娠39w2d サラサラな茶おり
昨日検診で子宮口1.5cmで柔らかめでしたが、おしるしや陣痛の前兆がないのですが、今朝起きると、少し茶色のサラサラした茶おりが出ていました。これはおしるしとは別のものですか?

コメント

みん

おしるしだと思います!!私もサラサラ系でした!、もう少しですね😌出産頑張ってください💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    調べると粘度があるおりものがおしるしと書いてあったりで、違うのかーと思ってたので、サラサラ系だった!とゆう体験談が聞けて嬉しいです😳

• 10月28日
  • みん

みん

粘度はなくて、本当にさらさらおりものにちょっと血が混じった?みたいな色で3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💜

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😆
    血なのか分からないですがいつもより茶色いおりものだったので変化に、おっ😳となりました🤭予定日まで後5日なのでソワソワします☺️

• 10月28日
  • みん

みん

もういつ来てもおかしくないですもんね👶🏻赤ちゃん楽しみですね🤱

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみです☺️❤︎

• 10月28日