妊娠・出産 妊娠39週2日で、茶色のサラサラしたおりが出ています。子宮口は1.5cmで柔らかい状態ですが、おしるしや陣痛の前兆はないです。このおりはおしるしとは別のものでしょうか? 妊娠39w2d サラサラな茶おり 昨日検診で子宮口1.5cmで柔らかめでしたが、おしるしや陣痛の前兆がないのですが、今朝起きると、少し茶色のサラサラした茶おりが出ていました。これはおしるしとは別のものですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 39w2d 子宮口 妊娠 検診 茶色 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳0ヶ月) コメント みん おしるしだと思います!!私もサラサラ系でした!、もう少しですね😌出産頑張ってください💗 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 調べると粘度があるおりものがおしるしと書いてあったりで、違うのかーと思ってたので、サラサラ系だった!とゆう体験談が聞けて嬉しいです😳 10月28日 みん 粘度はなくて、本当にさらさらおりものにちょっと血が混じった?みたいな色で3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💜 10月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😆 血なのか分からないですがいつもより茶色いおりものだったので変化に、おっ😳となりました🤭予定日まで後5日なのでソワソワします☺️ 10月28日 みん もういつ来てもおかしくないですもんね👶🏻赤ちゃん楽しみですね🤱 10月28日 はじめてのママリ🔰 楽しみです☺️❤︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
調べると粘度があるおりものがおしるしと書いてあったりで、違うのかーと思ってたので、サラサラ系だった!とゆう体験談が聞けて嬉しいです😳
みん
粘度はなくて、本当にさらさらおりものにちょっと血が混じった?みたいな色で3日後に陣痛が来て出産しました👶🏻💜
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😆
血なのか分からないですがいつもより茶色いおりものだったので変化に、おっ😳となりました🤭予定日まで後5日なのでソワソワします☺️
みん
もういつ来てもおかしくないですもんね👶🏻赤ちゃん楽しみですね🤱
はじめてのママリ🔰
楽しみです☺️❤︎