妊活 生理の開始日について教えてください。不妊治療クリニックへ通っている… 生理の開始日について教えてください。 不妊治療クリニックへ通っているのですが、 次回生理の1〜2日目に来てくださいと言われました。 明日が生理予定日で、現在茶オリが出ています。 皆さんは鮮血になってから数えていますが?? たまに茶オリが数日続くこともあるので、気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 鮮血 ママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は鮮血になった日を1日目にしてます😊 10月28日 ママリ 回答ありがとうございます!! 私もそうします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
私もそうします!