※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が東京からこちらに遊びに来るって言って聞かないんですがどう思い…

実母が東京からこちらに遊びに来るって言って聞かないんですがどう思いますか?
期間は一週間くらい、滞在先はうちではなくホテルですが、毎日一日中付き合わないと行けません...。
いわずもがな私はコロナを懸念しています😓

コメント

いけ

東京から地方はちょっと怖いと思ってしまいますね😭

ホテルに泊まっても1日中一緒にいたら同じ気がします、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうですよね!もう何度も断ってるんです😣そして毎回喧嘩になります😅
    私が悪いの?っていう😂
    そして不機嫌になられるので子供過ぎてイライラが止まりません💦
    私が気にしすぎかもしれないので一応こちらでも質問してみました😭

• 10月28日
ちぃ

遊びなら断ります。
急用なら仕方ないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やはりそうですよね😓
    もうなんども断ってその度喧嘩になってます💦
    孫を守りたい気持ちよりも小さいうちの孫を堪能したい気持ちの方が強いみたいです😓

• 10月28日
  • ちぃ

ちぃ

何度も断ってるんですね💦
    大変ですね。
    こちらの気持ちを考えていない、なかなか自分勝手な理由ですね😔

もし来ても私達家族は会わないよと言っても良いと思いますよ。

• 10月28日