コメント
👶🏼💓
私は念の為産褥パッドというかナイト用のナプキンを1袋持ってきました!
オムツは授乳室のを自由に使ってよかったので追加では持っててないです🙌
👶🏼💓
私は念の為産褥パッドというかナイト用のナプキンを1袋持ってきました!
オムツは授乳室のを自由に使ってよかったので追加では持っててないです🙌
「産褥パッド」に関する質問
昨日出産したばっかで産褥ショーツ2枚しかなく今日お風呂入るとなくなります 旦那に新しいのを買ってきてもらうかお出かけショーツを買ってきてもらうか迷ってますあと産褥パッドはLがなくなり初日の夜からMを使っていま…
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
陣痛バッグに産褥パッド(ナプキン)どのくらい入れましたか? 病院の案内を見ると、L2袋、M2袋と書いてあったため、 とりあえず用意して入れてみたのですがめちゃくちゃ幅取ってます。 そこそこ大きなバッグ用意したのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます☺️