妊娠・出産 朝起きられず、1日2食で心配。安定期後に3食にすべき? 妊娠前は夜何時に寝ても7時には起きてたんですけど今はどんなに早く寝ても朝起きられません。。 お昼過ぎに起きることもたまにあります。 なので朝ごはんは基本食べられなくなって1日2食なのですが、赤ちゃんに良くないですか? 安定期をすぎたら気合い入れて起きて1日3食にした方がいいのでしょうか。。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 妊娠前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもともと朝が超苦手なので、妊娠中はずっと昼頃起床でした😂 昼ごはん夜ごはん+ちょっと間食って感じでしたが問題なく育ちましたよ😌 10月28日 はじめてのママリ🔰 わかります〜布団でゴロゴロって幸せですしね🥰 私は二度寝して昼に起きるのが大好きでした🤣 出産したら朝までぐっすり、昼までゴロゴロ、なんて出来なくなっちゃうので今のうちです❣️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥰よかった~😂💗 あと朝目が覚めても何もしたくなくて昼まで動かないってのもめっちゃあります笑 何事も気にし過ぎの方が良くないですよね!! ありがとうございました🥰🥰 10月28日 はじめてのママリ🔰 た、たしかに、、😨😨 私なんか昼起きて二度寝して15時くらいに起きるのも何回もあります🤣🤣 今日もまだ一回もベッドから出れていません、、笑 今のうちにたくさんゴロゴロします🐷💗💗 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります〜布団でゴロゴロって幸せですしね🥰
私は二度寝して昼に起きるのが大好きでした🤣
出産したら朝までぐっすり、昼までゴロゴロ、なんて出来なくなっちゃうので今のうちです❣️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥰よかった~😂💗
あと朝目が覚めても何もしたくなくて昼まで動かないってのもめっちゃあります笑
何事も気にし過ぎの方が良くないですよね!!
ありがとうございました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
た、たしかに、、😨😨
私なんか昼起きて二度寝して15時くらいに起きるのも何回もあります🤣🤣
今日もまだ一回もベッドから出れていません、、笑
今のうちにたくさんゴロゴロします🐷💗💗