コメント

はじめてのママリ🔰
私はもともと朝が超苦手なので、妊娠中はずっと昼頃起床でした😂
昼ごはん夜ごはん+ちょっと間食って感じでしたが問題なく育ちましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私はもともと朝が超苦手なので、妊娠中はずっと昼頃起床でした😂
昼ごはん夜ごはん+ちょっと間食って感じでしたが問題なく育ちましたよ😌
「安定期」に関する質問
一人目はめちゃくちゃ安静にしていましたが、2人目妊娠中となると、そうも行かず、結構ガッツリしゃがんだり、幼稚園送り迎えハードに動いてます🥺安定期を迎えてはいますが、ふと大丈夫かな?と気になります😭 幼稚園終わ…
11週の中ぐらいから吐かなくなって体調いい日も増えてそろそろつわり終わるのかも!と期待してたのに12週入った途端ぶり返しでまたゲロゲロ...( ; ; ) 今まではどうせ食べても食べなくても具合悪くなるなら吐いてもいい…
安定期入った途端体重が急増して焦ってます😂 同じような方いらっしゃいますか? 食事制限とかされましたか? 気をつけている・いたことなどあればご参考に教えてほしいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥰よかった~😂💗
あと朝目が覚めても何もしたくなくて昼まで動かないってのもめっちゃあります笑
何事も気にし過ぎの方が良くないですよね!!
ありがとうございました🥰🥰
はじめてのママリ🔰
わかります〜布団でゴロゴロって幸せですしね🥰
私は二度寝して昼に起きるのが大好きでした🤣
出産したら朝までぐっすり、昼までゴロゴロ、なんて出来なくなっちゃうので今のうちです❣️
はじめてのママリ🔰
た、たしかに、、😨😨
私なんか昼起きて二度寝して15時くらいに起きるのも何回もあります🤣🤣
今日もまだ一回もベッドから出れていません、、笑
今のうちにたくさんゴロゴロします🐷💗💗