産婦人科・小児科 千葉県船橋市の共立習志野台病院でご出産された方に質問です!普通分娩で… 千葉県船橋市の共立習志野台病院で ご出産された方に質問です! 普通分娩で大部屋(3人部屋?)を利用された方 の分娩費用を教えていただきたいです! 出産一時金を除いてどれ程かかりましたでしょうか 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 普通分娩 出産 共立習志野台病院 千葉県 船橋市 だるまちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ライナー 息子の時 個室2500円で5泊して8万9千くらいでした。 経産婦さんだと短くなるので引いたら7万くらい?ですかねね… 10月28日 だるまちゃん ご回答ありがとうございます✨✨😭 助かりました〜!参考に致します!! 10月28日 ライナー 大部屋は北側の部屋で切迫や婦人科で入院してる人が多くて産後のほとんどの人は南側の個室でした💦個室高くないですし静かにゆっくり過ごせましたよ☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるまちゃん
ご回答ありがとうございます✨✨😭
助かりました〜!参考に致します!!
ライナー
大部屋は北側の部屋で切迫や婦人科で入院してる人が多くて産後のほとんどの人は南側の個室でした💦個室高くないですし静かにゆっくり過ごせましたよ☺️