※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

共立習志野台病院の先生について船橋市の共立習志野台病院に妊婦健診で…

共立習志野台病院の先生について

船橋市の共立習志野台病院に妊婦健診で通われているor最近まで通われていた方に質問です。オススメの先生はどなたでしょうか?

現在2人目妊娠中で通院中です。
1人目も共立習志野台でしたが、その時は毎回木下先生に診てもらっていました。今回も木下先生が良いと思っていたのですが、週1回のみの診察で日程調整が難しく、非常勤のためかどうやら主治医の先生には出来ないらしく、、、
他の先生に変えることを検討中なのですが、現在の先生方の情報があまりないため、もしよろしければ教えていただきたいです😢よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

みーすけ

7月に共立習志野台病院で出産しました🏥

私も木下先生も何度か診てもらいました。
ですが、担当医は正岡先生(院長)にしました。
穏やかで、良い先生でした。

私の場合ですが、無痛分娩予定が出産当日胎児の状態で緊急帝王切開になってしまいましたが、正岡先生がオペして下さいました。安心してお任せ出来たのと、術後も良好でした✨

妊娠おめでとうございます👼
出産頑張ってくださいね!