雑談・つぶやき 安静解除まであと1週間と1日(〃˘ω˘〃)私たちよく頑張ったね〜(笑)チャ… 安静解除まであと1週間と1日(〃˘ω˘〃) 私たちよく頑張ったね〜(笑) チャイルドシート見てきたけど コンビの回転式が五万から三万になってた! 現品限りだから買いたかったけど キューブに取り付けれないから悩むことに。 来週また行ってもしのもしのもし残ってたら買おう〜!無かったらコンビの回転しないやつにするって決めてきた〜!やっと本格的に揃え始めた(〃˘ω˘〃)ベビー服可愛くて買いたかったけど親が買ってくれてるから我慢したツラw 最終更新:2015年4月11日 お気に入り ベビー服 コンビ チャイルドシート 親 yuu(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント