コメント
hちゃんまま
検診に連れて行けない病院なんですか??
piko
預け先がないなら連れて行くか検診の日をずらしてもらうしかないかなと
hちゃんまま
検診に連れて行けない病院なんですか??
piko
預け先がないなら連れて行くか検診の日をずらしてもらうしかないかなと
「病院」に関する質問
上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの…
2歳です。 家では家事してる間だけYouTubeに頼ってます🙃 出先や外ではYouTubeは見せないようにしてます。 というか外では見たことないので知らないor見れないと思ってます。 先日病院の待合室で隣に座ってた男の子が落ち…
現在乳児を子育て中の方、 風邪を引いたときにどのくらいの症状で病院行きますか? 例えば、 咳だけでも行く 咳してても機嫌良ければ行かない 熱があったらいく など
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺みるく
連れてけます!
でも、ギャンギャン泣かれそうで、
hちゃんまま
すみません、投稿してしまいました。。
YouTube見させたりお気に入りのオモチャを1つ持たせたりなども効果ないでしょうか?😩
苺みるく
YouTubeは大人しくなるぐらいです!
多分先生とお話するとことかには、入らないー!と、泣かれます。
hちゃんまま
そうなんですね😩
そのお話する時だけ抱っこや、おんぶするしかないですよね😭