コメント

いーいー
分かります!
神経図太くてわがままな奴ほど繊細アピールしますよね!
お前どの口が言ってんだよ。アホちゃうか。クソ!って汚い物を見るかのように無言で見ちゃいます😅
いーいー
分かります!
神経図太くてわがままな奴ほど繊細アピールしますよね!
お前どの口が言ってんだよ。アホちゃうか。クソ!って汚い物を見るかのように無言で見ちゃいます😅
「夫」に関する質問
発熱してる小さな子が優先的に診察されるのは仕方ないんだけどね、そわそわしちゃう🥹 確かに今は少し落ち着いてるけど、6歳が寝ている時の突然咳き込み呼吸困難…すぐ落ち着いたとはいえしばらくヒュゴヒュゴいうような呼…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
11月25日は秋でしょうか?冬でしょうか? 名前を考えている最中で、季節にちなんだ漢字や名前がいいなと思っているものの、予定日の11月25日は秋なのか冬なのか微妙なラインで困っています。 私はギリギリ秋かなぁと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ですよねー!俺は繊細。お前はいいよなーって発言が一番腹立つ😡
ケンカ売ってんのか?って感じです