コメント

いーいー
分かります!
神経図太くてわがままな奴ほど繊細アピールしますよね!
お前どの口が言ってんだよ。アホちゃうか。クソ!って汚い物を見るかのように無言で見ちゃいます😅
いーいー
分かります!
神経図太くてわがままな奴ほど繊細アピールしますよね!
お前どの口が言ってんだよ。アホちゃうか。クソ!って汚い物を見るかのように無言で見ちゃいます😅
「夫」に関する質問
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
育休中ですが、退職したいです😢 育休が仕事復帰を前提としていることはわかっていますが、ワンオペ育児がしんどくて、復帰は無理だなと感じています。 仕事復帰したら、1人で徒歩15分の保育園に子供2人を送り迎えすること…
ムーニーのうんちポケットの信頼がありすぎて サイズアップ出来ない😂😂 まだMサイズ履けますが、たっちMかLサイズでも大丈夫な感じで いざ変えるとなるとうんちが漏れないか心配で、、 ムーニー履いてる人どうですか? う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ですよねー!俺は繊細。お前はいいよなーって発言が一番腹立つ😡
ケンカ売ってんのか?って感じです