その他の疑問 タンポンを入れたママお風呂に入っている方、糸ってどうしてますか?温泉… タンポンを入れたママお風呂に入っている方、 糸ってどうしてますか?? 温泉などでもタンポン使用して入っているケース見ました。笑 いとどうしてるんだろうって思いました😢 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 お風呂 温泉 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママイ 温泉では利用したことないですが夫がいなくて子供をお風呂に入れなきゃいけない時タンポン使用してますがそのままです😅 中に入れるわけにもいかないですしね🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント