産婦人科・小児科 町田でインフルエンザの予防接種お安いところってありますか? 町田でインフルエンザの予防接種 お安いところってありますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 予防接種 しば(6歳, 7歳) コメント あーか 成瀬のはやし耳鼻科は私の知ってる中で1番安いです💡 でももうどこも予約埋まってますね💦 10月28日 しば そうなんですね! 予約とるの難しいですよね😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 町田駅近くの稲垣耳鼻科は安い方かもです! でも確かもう予約締め切ってます💦 10月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
そうなんですね!
予約とるの難しいですよね😅