その他の疑問 産後3か月です。生理がきたのかなんなのか?3日ほどで終わりました。1日… 産後3か月です。生理がきたのかなんなのか? 3日ほどで終わりました。 1日目、2日目はほんとに少しの出血で赤黒い色 3日目は少し増えたものの薄い赤色みたいな感じです。 はたしてこれは生理ですか? 経験がある方教えてください😣 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 生理 産後 こっこ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママン 私もそんな感じで3ヶ月できました~😅 思ったより早くて驚きました💧 10月28日 こっこ 量とかこんな感じでしたか? 生理とみなしていいのか😔? よくわからず、 10月28日 ママン 最初の1ヶ月はそんな感じで、次月からはさらさらで真っ赤な鮮血が出ました。 出産で子宮がキレイになったのかな~って思うほど、産前のようなレバー状のものが出ませんでしたよ~ 10月31日 こっこ 少し安心しました。 ありがとうございました。 様子をみてみますね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
量とかこんな感じでしたか?
生理とみなしていいのか😔?
よくわからず、
ママン
最初の1ヶ月はそんな感じで、次月からはさらさらで真っ赤な鮮血が出ました。
出産で子宮がキレイになったのかな~って思うほど、産前のようなレバー状のものが出ませんでしたよ~
こっこ
少し安心しました。
ありがとうございました。
様子をみてみますね。