ファッション・コスメ セルフでニュアンスネイルしてる方デザインどんな感じですか?☺️もしよろ… セルフでニュアンスネイルしてる方デザインどんな感じですか?☺️もしよろしければ写真を見せていただきたいです♪ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 ネイル 写真 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ ニュアンスじゃないような ニュアンスです😂 10月28日 はじめてのママリ🔰ん わー!めっちゃ上手です!可愛い😍私には難しいかもですが挑戦してみようと思います!爪の左右に色を置いて馴染ませるかんじですか? 10月28日 ママリ 左手でやってるので汚いですが😭嬉しいです☺️ そうですー!最初に黄色塗って硬化、テラコッタ塗って硬化した後に、黄色塗って硬化せずテラコッタ重ねてるかんじです!最初に塗る時にキューティクル頑張って塗っちゃえばあとはなんとかなります!笑 うまくいかなければクリアでさーっとやればうまくいきます🙆♀️違う色でも可愛いです💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
わー!めっちゃ上手です!可愛い😍私には難しいかもですが挑戦してみようと思います!爪の左右に色を置いて馴染ませるかんじですか?
ママリ
左手でやってるので汚いですが😭嬉しいです☺️
そうですー!最初に黄色塗って硬化、テラコッタ塗って硬化した後に、黄色塗って硬化せずテラコッタ重ねてるかんじです!最初に塗る時にキューティクル頑張って塗っちゃえばあとはなんとかなります!笑
うまくいかなければクリアでさーっとやればうまくいきます🙆♀️違う色でも可愛いです💕