コメント
ゆきち
私予定日が11月初旬で、今回正月の帰省に生後2ヶ月くらいの首も座ってない赤ちゃん連れて帰るのは無理なので言おうと思ったのですが義父から来なくていいと言われました
普通なら来いなんて言いませんよね、、ただでさえまだまだ授乳間隔も空いてないしママさんも寝れないし赤ちゃんも首すわってなくて危ないのに、、義父さんが育児してないのが今になってわかるって感じですね😞
義姉さんにも同じように言ったんですかね😞
コロナもある中で泊まり来い!連れて来い!は自己中心的すぎます
ゆきち
私予定日が11月初旬で、今回正月の帰省に生後2ヶ月くらいの首も座ってない赤ちゃん連れて帰るのは無理なので言おうと思ったのですが義父から来なくていいと言われました
普通なら来いなんて言いませんよね、、ただでさえまだまだ授乳間隔も空いてないしママさんも寝れないし赤ちゃんも首すわってなくて危ないのに、、義父さんが育児してないのが今になってわかるって感じですね😞
義姉さんにも同じように言ったんですかね😞
コロナもある中で泊まり来い!連れて来い!は自己中心的すぎます
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠8wなんですけどあまり悪阻がありません💦時々気持ち悪さある程度です💦1人目の時が酷かったのでトラウマになっています💦これから酷くなるとかあるのでしょうか?
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
6人家族は大家族でしょうか?? この度第4子を授かりました。 嬉しい反面、精神的、経済的にとても不安で素直に喜べず悩んでました。 夫との話し合いの末、産むことを決意しましたが、 周りの反応が怖くて誰にも言うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!
ですよねー!!
義姉は義実家の徒歩圏内に住んでるんです💦
息子もだし、毎日慣れない育児と、里帰りから帰ってきてまだ間もないし家事で私もフラフラです。
しかも、泊まりにこないか?と言ってきたのは、日曜日に夫含めゴルフに行くからです。半年前に決まっていたとはいえ、こっちは年末には産まれるの決まってましたけど。。
ちなみに、妊娠してない時は、義父たちと夫がゴルフ終わりに皆でご飯食べる集まりに私は車がないからわざわざ1時間以上かけて電車で行っていました。少しはこっちの気持ちも考えて欲しいです!夫には毎回ぶちギれなんですけどね。
さー
もうすぐ出産ですかね?ドキドキですね✨男の子楽しみですね😁頑張って下さい!
ゆきち
えええええ😱旦那さん、ゴルフどころじゃないですよ😡😡😡
計画立てた義父さんと旦那さんゲンコツしてやりたいです😡
落ち着くまで奥さんと一緒に育児するのが当たり前!時間をゴルフに費やすだ?育児に費やせ!って怒りたいです😡
産後2ヶ月なんてまだ身体中ボロボロフラフラですよ、私は全く余裕なんてなかったのでほんとそこ座って話聞けと言いたいです🤯🤯🤯
奥さんに余裕ができてから旦那さんも遊ぶべき、旦那さんだけ遊んで奥さんだけ切羽詰まって家事育児追われてるのは不公平です😡
ありがとうございます😭
今日38週検診なので朝から支度してました😂
内診で産気づくといいなって感じです😂💖
さー
ですよね!!私もゴルフ行くと聞いた時、はぁ!?でした!夫は忘れていたようで。付き合いで行く感じですが…行くほうも行くほうなら、誘うほうも誘うほうだわ!
夫の嫌な所は義父に強く言えない所です。結婚当初よりはましになりましたが!
私は38wまでいかず、出産でしたが早く産みたいですよね!検診頑張って下さい😉