りりか
うちの病院の場合は産んでから2時間ほどLDRで横になった後
入院する部屋に案内された時に渡されて
痛かったら次の食後に飲んでね、って感じでした🤔
産んだの11時で部屋に通されたのは13時だったのでお昼ご飯なく…
飲んだのは夜でした😂

退会ユーザー
おめでとうございます!
私も昨日出産して入院中なのですが、痛かったらいつでも言ってね!と言われました👍
薬が苦手なので我慢したのですが、夜中に限界で持ってきてもらい飲みました✨
催促して良いと思いますよ!!!!
りりか
うちの病院の場合は産んでから2時間ほどLDRで横になった後
入院する部屋に案内された時に渡されて
痛かったら次の食後に飲んでね、って感じでした🤔
産んだの11時で部屋に通されたのは13時だったのでお昼ご飯なく…
飲んだのは夜でした😂
退会ユーザー
おめでとうございます!
私も昨日出産して入院中なのですが、痛かったらいつでも言ってね!と言われました👍
薬が苦手なので我慢したのですが、夜中に限界で持ってきてもらい飲みました✨
催促して良いと思いますよ!!!!
「後陣痛」に関する質問
本日出産しました。 骨盤、股関節が外れそうに痛いです。 あと尾てい骨も… 後陣痛はなんとかロキソニン飲んでますが 飲まない方が治り早いとかありますか? 円座クッション敷いて寝ても大丈夫でしょうか? 楽な寝方が…
今出産して2日目なのですが後陣痛痛すぎる😭 1人目より痛さのレベルがアップして 薬もらって飲んでますが効いてる?てくらい効いてなく 痛くなると1-2分くらいずっと痛くて子宮もポッコり硬くなります、、この痛みどのくら…
悪露が出る時って生理痛のような違和感のような痛みはありますか?? 後陣痛は帝王切開後2日で終わったのですが退院して1週間でたまにまたそのような痛みがきます。これは正常なんですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント