※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

女の子妊娠した方ってやっぱり甘いもの食べたくなりますか😂??

女の子妊娠した方って
やっぱり甘いもの食べたくなりますか😂??

コメント

ママリ

なります(^^)
果物を妊娠初期から食べまくっています…

くま

悪阻中はポテトとかカップラーメンばかりでしたが、落ち着いてからは甘いものが欲しくなりました😭

はじめてのママリ🔰

もともと甘いもの好きだったのが妊娠中も変わらず、しかしお腹にたまる炭水化物が欲しくて、おやつなのにカレーライスやスパゲッティ食べていました😅

エレナ

私は辛いもの食べたくなりました。
ポテトをよく食べていました。

らら★

甘いものもジャンクフードのようなものも両方食べたくなりました😂

ママリ

なりませんでした💦💦
フルーツは食べてましたが、スイーツ、お菓子は受け付けませんでした💦

おと

1人目はそうでもなかったけど
2人目はめちゃくちゃ欲してました!

もち

2人とも、甘いものは欲しくならなかったです🤔
上の子の時はマックのポテトとのり塩ポテチ、下の子の時はポップコーンを食べまくってました😂

やんぽん

初期は食べれなくなり、
しょっぱいもの、すっぱいもの
ばかり食べていました!

すみっコでくらしたい

特別いつも以上に甘いものが食べたいとかはなかったです!
普通でした!

ゆきち

私の場合上の子女の子ですが猛烈に辛いのが食べたくなって1日蒙古タンメン3つ食べてました、、激辛を求めて辛いお菓子ばかり買ったり、キムチ鍋もしたり😂
2人目は男の子ですが逆に甘い物が口にしたくて初期はエクレアやシュークリーム、中期はバタークッキーやチョコレート菓子、後期はあんこのお菓子やどら焼きをめっちゃ食べました😂😂
今も甘いのやめられません🤣
ちなみに今回妊娠してから辛いのはめっきり弱くなって蒙古タンメン食べれなくなりました、、妊娠してから1回食べたかな?くらいです笑笑

✩sea✩

3人目女の子妊娠中は、甘いものダメでした💦
大好きなチョコが全然美味しくなくて💦

☆peony☆

上が男の子で下が女の子予定ですが食べ物は全く変わらないです。

空色のーと

ならなかったです💦
元々甘いの嫌いだったからかもしれないです🤣

私はなりませんでした!

ゆん

本当最初の頃はこれから先絶対
甘い物なんて食べないと
思ってましたが、
10週を過ぎたあたりから
最初に食べてた物を
食べなくなり
最終的に今現在
ほぼ毎日甘い物を摂取してます笑

ままり

男の子ですがめちゃくちゃ甘いものが欲しかったです😁

ままり

元々甘いものもしょっぱいものも大好きだったので、特に普段と変わらない食生活でした😂