妊娠・出産 来週友達とご飯行くんですが、なかなか遠くて電車つわりで乗れるか不安… 来週友達とご飯行くんですが、なかなか遠くて電車つわりで乗れるか不安になってきました。 まだ妊娠伝えたくないんですが、会いたいです。 妊娠したことを伝えて近場に変えてもらいますか? 最終更新:1月15日 お気に入り つわり 車 友達 妊娠した ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 急遽の変更だし 私なら 来てもらうのも悪いので 安定期入ったらにしますね🥺 (妊娠したこと伝えます) 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント