妊娠・出産 友達とお産の話をすると、いつも助産師さんに褒められた!褒められた!と… 友達とお産の話をすると、いつも助産師さんに褒められた!褒められた!と嬉しそうに話します。褒められるのは嬉しい事だと思うのですが、そんな嬉しいか⁉️ってくらいめっちゃ嬉しそうに話します。お産が上手で羨ましいっちゃ羨ましいけど(その友達は5人の子がいます)、そんな嬉しいもんなのかね😅 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 友達 お産 助産師 ままりんご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 助産師さんが常に上手と褒めて励ましてくれるところもありましたがよく励ましてくれたな、優しかったなとしか思っていませんでした😂お友達はよっぽど嬉しかったんですね 10月28日 ままりんご ですよね😅わたしが卑屈なのか?と不安でしたなんとなく💦よっぽど褒められないのかな…何かあったらめちゃくちゃ褒めてみようかな😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ですよね😅わたしが卑屈なのか?と不安でしたなんとなく💦よっぽど褒められないのかな…何かあったらめちゃくちゃ褒めてみようかな😂