コメント

こころ🔰
大好きなのに離婚するのですか?

こころ🔰
難しい問題ですね😭でも私なら子供が欲しい気持ちを優先してしまうかもしれません😣同じように子供を望む人と一緒になるほうが幸せになれるかも😭😭😭女には子供を生めるタイムリミットがありますしね😣

三姉妹mama🤍
悲しいですね。結婚する前に子供は望むかどうか話し合いはしていたのでしょうか?💦最後って、普通に過ごせませんよね。
旦那様が後に言うならば私は慰謝料でも請求したいぐらいなのですがね。
-
なのはな
結婚前に子どもをもうけると話はしました。もう希望はゼロに近いといわれました。
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
その理由私も離婚すると思います😭子供産む産まないって女性にとったら一生を左右しますもんね。
それでも大好きな旦那さんならありきたりですが最後に旅行でもいくかなーとか思いました🤔無駄な時間になったとか負の過去にしたくないし良い思い出で終わらせたいです。でも好きならいい思い出残るのも辛いですかね😭

退会ユーザー
私なら普通に過ごすと思います。悲しいですね😭😭😭
なのはな
私は子どもが欲しくて、旦那は子どもは望めないと。また、1人で過ごす方がすきな人だから他人と暮らすと体調を崩しやすくなってしまいました。
こころ🔰
旦那さまが子供を望まない理由はあるのですか?😣嫌いになって離婚するのは全然いいと思いますが大好きなのに離婚するのは悲しいですよね😭😭😭
なのはな
母子家庭で育ったのと、私だけならストレスも大丈夫だけど、それ以上のストレスがかかると身体がもたないと😭