ままり
1人目はスーパー難産でしたが2人目はスーパー安産でした🥰

せい
出産は大変ですがその後赤ちゃんに会えるって考えたら楽しみで仕方ありませんよ!
私も二人目出来ました!
一緒に頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰
陣痛、痛すぎますよね❗
私も二人目の時ビビってましたが痛さは変わらずですが時間が短かったのでなんとか耐えれました。
一人目は初めての育児で必死で余裕がなかったですが、二人目はとにかくかわいいです。泣いてるのもかわいい!
二人目、頑張ってください😆

まるまる
無痛分娩ができる病院を探す‼️どちらにせよ経産婦、半数以上は初産より落ち着いて挑めるし、時間も痛みも減ります😌👍そして兄弟くそ可愛いです☺️💓

まーち
2人目は産気づいたら生まれるまで早いと言うのを聞いて、1人目の陣痛に耐えられたんだから2人目いけるっしょ!って自分に言い聞かせて1月の出産に臨みます😹💪

(^_^)
ものすごく分かります😭🙏
娘がもう少し大きくなったら欲しいなとは思いますが一度痛いの経験してるとこわくて踏み込めませんよね😭育児しながら妊婦生活送るのも不安ですし😣
なんの答えにもなってなくてごめんなさい😣💦

はじめてのママリ🔰
私はまた同じつわりが来たらやだな耐えられないなぁと怯えてなかなか踏み切れないです💦
陣痛もまた味わうのかと思うと泣きたくなる🙃

退会ユーザー
私は3人目はもう無痛分娩出来るところで探しました😅
本当に楽と聞くので✨

ミッフィー
陣痛もたいがいでしたが、悪阻の方がつらかったタイプです(笑)
でも作るなら早い方が!!と思って妊活しました😂

ママリ
みなさんご回答ありがとうございます。
まとめての返信でごめんなさい😂
頑張りたいと思います!!
コメント