コメント
soyo
何も言わなくてもいい気がします😂
soyo
何も言わなくてもいい気がします😂
「男」に関する質問
毎日のように兄弟喧嘩をするのでイライラしてしまいます😩 上が3年生、下が年長の男兄弟です。 ほんとにどうでもいいことですぐ喧嘩になります。 今朝は、上の子が歯ブラシを片付けてたんですが、下の子が無理やり割り込…
転職しようか迷ってます。(バイト) 現在はパチンコ屋 週5日、土日はどちらかのみ出勤で 平日は9時30まで、土日は9時〜17時まで 働いてます。時間、休み希望の融通はすごいききます。🥺 店舗は違いますが、同じ会社で働…
気にしいな性格で…今日自分の体調不良で仕事休むか迷ってます。 鼻水、喉の痛さで風邪です。 滅多に熱は出ないので、だるさだけある感じです。 昨夜のどぬーるスプレーしても痛くて寝れなくてカロナール飲みました。 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soyo
病院入るのも嫌がるってことですよね?とりあえず入るところまでこぎつけたら、伝えるか、打つまで伝えなくてもいいかなって思ってしまいます😂
でも、これくらいになるともう言ってることわかりますし、納得してもらって打つって言うのもありな気もしますが、言ったら最後絶対病院入れない!
とかならもう言わないのも子供をインフルから守る一つの手段かな…と思います🤣✨
soyo
泣かれるとこっちも辛いですよね😭
よっしーさん明日応援してます!!☺️💕
おだんご🍡
病院で泣いたら伝えればいいですかね!?
それとも注射打つまで何も言わないのがいいですかね!?
おだんご🍡
なるほど、そうですね!
「子供をインフルエンザから守る」が最大の目的ですもんね!そのためなら、黙って連れていって泣かれても抵抗されても仕方ないですね😅
ありがとうございます!
おだんご🍡
ありがとうございます🥰