※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
ファッション・コスメ

まつげパーマをしてみたいなと思っていますが、産後いつ頃からできます…

まつげパーマをしてみたいなと思っていますが、産後いつ頃からできますか?
いつ頃からしにいきましたか?
したことがなくて初めてですが、子育てしながらの化粧がなかなか時間とれず、少しでも時短になればとおもってやってみたいなーと思っています😊
まつエクはアレルギー性結膜炎によくなるのでできませんがまつパもアレルギーあるとだめですか?💦

コメント

ぴーちゃん

ともだが産後の抜け毛が酷い時にやってほぼ抜けたと言ってました😓
髪だけでなく他の毛も抜けるようです💦
髪の毛のパーマとかは大丈夫ですか?産後はかなり敏感ですし、目のギリギリに薬剤つけるので厳しそうかなと思います😓

• mmm

mmm

やっぱり抜け毛が落ち着いてからとかになるんですね💦
    髪の毛のパーマは大丈夫でした!
    目のぎりぎりと聞くと確かに厳しいかもですね、、
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月27日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

私もアレルギー性鼻炎もちで目がすぐ痒くなりますが、妊娠前にどちらもやってましたが、まつエクの方が大丈夫でした😅まつげパーマのほうがギリギリに液付けるので、目に痒みが出ます💦

• 10月27日
  • mmm

mmm

そうなんですね!!同じアレルギーの方がいて参考になりました🙇‍♀️

• 10月29日
ままり

1ヶ月前にやりましたよー!♫
抜け毛のピーク越したあとのがいいと思います🥺

• mmm

mmm

やっぱりそれくらいですよね😭
    そこまで我慢することにします🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 10月29日