ココロ・悩み 2ヶ月連チャン、おりもの?が黒よりの茶色です。1週間ほど続いて生理がき… 2ヶ月連チャン、 おりもの?が黒よりの茶色です。 1週間ほど続いて生理がきます。 おりものの量は小さいシート1日持つぐらいしか付きません。 これはほんとにおりものですか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ちゃま(7歳) コメント 退会ユーザー 不正出血ではないですか? 10月27日 ちゃま え、1週間もですか? 10月28日 退会ユーザー 私も以前、生理の前に数日間茶色のおりものがある時期がありました。 どうもポリープがあるせいで不正出血していたみたいでポリープを取ったら治りました。 私と同じとは限りませんが、一度病院へ行ってみてはいかがでしょうか。 10月28日 ちゃま 行ってみます! ありがとうございます 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
え、1週間もですか?
退会ユーザー
私も以前、生理の前に数日間茶色のおりものがある時期がありました。
どうもポリープがあるせいで不正出血していたみたいでポリープを取ったら治りました。
私と同じとは限りませんが、一度病院へ行ってみてはいかがでしょうか。
ちゃま
行ってみます!
ありがとうございます