コメント

退会ユーザー
不正出血ではないですか?
退会ユーザー
不正出血ではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の同窓会に行きたくないです。 どうしても、人と比べてしまいます。 高校生の時もあったのですが、「誰はどこの進学校に合格した」とか、気にしてしまって。 大学も、社会人なりたての頃も… 今では、住んでる地域とか…
友人がシングルマザーで、子ども達同士も何度か遊んだりしています。 数日前息子に、「〇〇ちゃん(友人の子ども)のパパは?」と聞かれ、 突然だったこともあり、ありあまり触れず流してしまいました。 こういった場合…
息子を体外受精で産みました 不妊治療を乗りきった代償なのか人の妊娠が怖く思えます 特に親族 〇〇よりも早く妊娠しなきゃって思っちゃう 会いたくない おかしいですよね これって何人産めばなくなるの?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
え、1週間もですか?
退会ユーザー
私も以前、生理の前に数日間茶色のおりものがある時期がありました。
どうもポリープがあるせいで不正出血していたみたいでポリープを取ったら治りました。
私と同じとは限りませんが、一度病院へ行ってみてはいかがでしょうか。
ちゃま
行ってみます!
ありがとうございます