子育て・グッズ 2人育児で上の子は保育園に行っていません。毎日朝から出かけたい出か… 2人育児で上の子は保育園に行っていません。毎日朝から出かけたい出かけたいと言われ、昨日は公園に2時間近くいて、今日は支援センターに2時間半いました。下の子って毎日毎日こんな連れ出しちゃっていいですかね😂? たまには家にいたい😫 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 保育園 上の子 公園 支援センター 2人育児 きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント すもも 私も上の子が幼稚園入園前までは1ヶ月健診後から毎日外に出てました😭 これから寒くなるので風邪にはお気をつけください😌 10月27日 きゅーぴー 1ヶ月検診後から😱うちは家でも全然平気だったのですが、それでもなと思い外に出ていたら楽しいと感じたのか今では毎日毎日言われて😅💦今では雨降らないかなと思ってしまってます😂 そうですね、ありがとうございます😭✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
1ヶ月検診後から😱うちは家でも全然平気だったのですが、それでもなと思い外に出ていたら楽しいと感じたのか今では毎日毎日言われて😅💦今では雨降らないかなと思ってしまってます😂
そうですね、ありがとうございます😭✨