ママリ
徳丸小児科はどうですか??
ワクチンが卵使ってるから1歳未満の子はあんまり打たないけど6ヶ月から大丈夫といってましたよ!

えーにゃん
いとう小児科で生後6ヶ月からできると言われました🤗!

桜ママ
よしだ小児科で卵アレルギーなければネットから予約できます!
ママリ
徳丸小児科はどうですか??
ワクチンが卵使ってるから1歳未満の子はあんまり打たないけど6ヶ月から大丈夫といってましたよ!
えーにゃん
いとう小児科で生後6ヶ月からできると言われました🤗!
桜ママ
よしだ小児科で卵アレルギーなければネットから予約できます!
「病院」に関する質問
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
すみません、少し弱音を吐かせてください。 3歳・2歳の年子のママしてます。 約半年前、色んな事の積み重なりで精神的に崩れてしまい、初めて鬱病と診断されました。(精神科ありの内科) それから転職やなんやで回復…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント