旦那に近寄られたり触られたりすると、キレそうになるくらいイラっとし…
旦那に近寄られたり触られたりすると、キレそうになるくらいイラっとします…😖😖
ケンカすることもあるし不満も所々ありますが、別に嫌い!ってわけではないんです😭
娘大好きで面倒は良く見てくれてパパとしては言うことないです😣
わたしのこともママではなく妻として好きでいてくれるのもひしひしと伝わるのですが、その好意からのスキンシップだとわかっていても嫌なんです…
これもホルモンバランスのせいなのでしょうか😭
妊娠中からこんな状態で、産後落ち着くかと思ってたのに娘が2歳をすぎた今も変わらずで…
もちろん妊娠中から今まで仲良しも一度もありません…
解決策などあるのでしょうか😭
この温度差があるまま一生いなきゃいけないと思うと辛いです😭
- まま(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうです。最後の出産から2年半経ちましたがよくなりません。少し触れただけで拒否反応でます。
無理です、無理(笑)
なんか弟みたいな感覚です。

あー
わかりますわかります!
私もこの前同じようなことを
ここで相談させてもらいました😣💦
うちももう2歳ですが相変わらず触れられたくないです、、😭仲良しも産後片手で数える程度しかしていません😅
-
まま
コメントありがとうございます😣✨
そうなのですね!😢
仲間がいるようで嬉しいです😭
解決されましたか?😢💦
数えられる程度でも、してあげてるのが優しいと思います😭
わたしは本当に無理すぎて辛いです…😭😭- 10月27日
-
あー
とりあえず今までは誘われても
あーお腹いたいとか
さ、眠たいし寝ようとか言って
寝室に逃げていましたが
この前とうとう逃げられなくなったので今の自分の気持ち?を旦那に伝えました!そしたら分かったようで待つと言われました😅
しかし本当に元に戻るのか自分自身が心配です、、😔- 10月27日
-
まま
気持ちをそのまま伝えたんですか?😣✨
旦那さん理解のある方なんですね😣❗️
元に戻るのか本当に心配ですよね…一生このままだったらどうしようって感じです😭- 10月27日
-
あー
はい、、伝えました😅
まあなんか腑に落ちない感じではありましたが理解はしてくれたみたいです!そしてなんか伝えたら私もなんとなくですが近寄られる?のも少し平気になってきた気がします😂
しかし行為となるとまだ無理ですけど断る罪悪感みたいなのはなくなりました😔- 10月28日
-
まま
しっかり伝えられるの素晴らしいです😭✨
わたしはそれさえも逃げてて、負のループです…
頑張って話し合いの場を設けてみようかと思います😣💦- 10月29日

🔰🔰🔰
はじめまして!
同じ状況です!
まぢで旦那に触れられるのが嫌で仕方がないです!
それなのに誘ってきたりして喧嘩になります。
これはいつまで続くのか…
もはや旦那に好きという気持ちがないと思ってます。だからもう生理的に無理なのか。
ほんとどうしたらいいのか毎日悩んでます。
-
まま
コメントありがとうございます😣✨
同じ方がいて嬉しいです😭
うちは断られるのわかってるのか誘ってはこないのですが、たとえハグでも膝枕でも手をつなぐのでも、近づかれ
るだけでもイライラします😭
同じく毎日悩んでます😢
ここでも同じような質問を何回かさせてもらってますが、なかなか気持ちは改善しません😭😭- 10月27日
まま
コメントありがとうございます😊✨
弟ですか…😣たしかにわたしもそうかもしれません💦
家族なのに触ってこないでよ!っていう感じなのかもです😫
はじめてのママリ🔰
それです(笑)
近親相姦な感じがして気持ち悪いです。
夫として、パパとしては嫌いではないし尊敬してる部分もあります。
うちは浮気してもオッケーです。
まま
まさにそんな感じですね!!😭
わたしもこれ以上求められるの辛いので浮気オッケーにしたいです…が、それを伝えたら絶対ケンカになります😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもそれは言ってませんよ!本当にされたら子供のためにはなりませんし。
ただ飲み行って風俗行って…みたいな流れがあるような日は絶対電話したり邪魔はしません(笑)
携帯も絶対見ないし長い髪が落ちていたり口紅っぽいのがついていてもスルーして逆に捨てたり消しておいてあげます(笑)
まま
そうなんですね💦失礼しました💦
うちは風俗など行くタイプじゃないし、人付き合いも少ないので他で発散する場もないんです😭
昔はそれが良いと思っていたのに、今では浮気でもしてくれないかなとか思ってしまいます😭