※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこみ
家族・旦那

義母がいう嫁を自分の娘のように思っているって言葉、虫唾が走るのです…

義母がいう嫁を自分の娘のように思っているって言葉、虫唾が走るのですがこれは偽善者の自己満でしかないですよね😂
自分の優しさに酔っているというか…
その割には旦那が不貞をしても嫁が思いやりがないのが悪いとか、(義妹)がー、(旦那)がー、で、自分の子供の話ばかり😂
もうすぐ30になる子供自慢とか痛すぎる😂😂
こんなんで、なんで嫁に好かれると思うのか謎ですよね…

コメント

すー(24)

私も義母に
自分の娘のように思ってるからなんでも話してね
ってゆわれたのに虫唾が走りました😂最初から嫌いなんで頼ることなんてしないですけど笑
旦那、一人っ子で義母はもう息子、息子で……😂
子離れ早くしろよって思います笑

• あこみ

あこみ

嫌いになるのにも理由があるのに、それを分かってないからムカつきますよね💢
    うちも相談してくれないって、いろんな人に愚痴ってたみたいだけど、いざ相談したら突き放してくるんですよね、あなたの問題でしょみたいに😂
    一人息子だと厄介ですね😱💦💦
    いい歳なんだから自分の趣味見つけて子離れしてほしいですよね😤

• 10月27日
  • すー(24)

すー(24)

そうなんですよ!😡

突き放してくる……とか言ってることとやってる事訳わかんないですね😂

ほんと、厄介です…ほんと、老後面倒なんて見たくない……

• 10月27日

すごくわかります😹

これ言っときゃいい姑!の決まり文句でしかないと思います笑

• あこみ

あこみ

やっぱりそうですよね!😂
    多分それも色んな人に、娘と思ってるのに全然懐いてくれない、頼ってくれない、こんなに可愛がってるのに!って相談して、悪者の嫁の出来上がりになるんですよね😂

それで義母の友達の娘たちに虐められました🤣

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

はーい‼︎私はその言葉を信じて

見事につけ込まれました🤣笑

• あこみ

あこみ

やっぱり最初は信じちゃいますよね😭‼️
    義実家の中ではやっぱり嫁がアウェイだから味方って言われてる気がするし😭
    でもつけ込まれるのは…ムカつく‼️

• 10月31日