コメント
ママリ
野菜スティック
おやき
ホットケーキ
フレンチトースト
を手掴み食べしています😊
なの
最近やっと掴みたべするようになったんですが赤ちゃん煎餅以外で最初に掴んでくれたのは1cm角の食パンでした!
手も汚れなくて本人も満足気でしたよ☺️
-
わさび
やっぱり食パンですかね〜😌明日試してみます!ありがとうございます😊
- 10月27日
みみー
もう少し長くして良いと思います!
一口を覚える練習にもなるので。
ベビーせんべいとかは割らずにあげてと書いてありました!(飲み込んじゃうので)
野菜スティックやベビーせんべいから手づかみ食べ練習してました😊💕
-
わさび
なるほど!一口!
前にお煎餅あげてみたらすごい嫌な顔されました😂またあげてみます!ありがとうございます😊- 10月27日
i
私はそんなに手づかみ食べさせるのにこだわらなかったので、パンとかホットケーキとかあとはおせんべいとかのおやつなど手が汚れなそうなのを気楽にあげてるだけでしたが全然問題なかったですよ😇
-
わさび
なるほど🤔あんまり神経質にならなくてOKですね🙆♀️ゆるーくやってみます。ありがとうございます😊
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
サンドイッチ用の食パンや、バナナ、キウイなど簡単に準備できるものにしてます!
おやき、簡単って言うけど、私にとっては心のハードルが高いです💦
-
わさび
おやき!!それすごい分かります!!混ぜて焼くだけなのに…😂ありがとうございます😊
- 10月27日
わさび
美味しそう🤤うちも種類増やします!ありがとうございます😊