子育て・グッズ ベビーブックを初めてかったんですが、細かいパーツがたくさんあって、… ベビーブックを初めてかったんですが、 細かいパーツがたくさんあって、 どうやって保管してます?😂 ドラえもんでコンビニでお買い物とかあったんですが、挟んでただけなんで 気付いたらおでんの大根しかなかったんです。笑 アイデアあったら、教えてください! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ベビー 大根 買い物 ドラえもん コンビニ yuki.(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ®️ 基本ジップロックの袋ですね💦 細かい付録はある程度自分でできる様になるまでは使いません。見るだけです… 10月27日 yuki. 見るだけなんですね! そういう方法もありますね👏 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
見るだけなんですね!
そういう方法もありますね👏