雑談・つぶやき 私が小学生の時ドラえもん、しんちゃん大好きだったけど息子は全く興味… 私が小学生の時 ドラえもん、しんちゃん大好きだったけど 息子は全く興味なし…YouTubeなのよね〜 最終更新:9月19日 お気に入り 息子 ドラえもん はじめてのママリ🔰 コメント Ayaka 私も好きでした。 年中から映画観に行くようになり、ドラえもんとしんちゃん毎年観てます🎬 映画行く前にYouTubeで予告チェックしてます😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 昔は金曜日の夜でしたよね! ご飯食べながら見てました〜😍 息子にも見せたりしてるんですけどヒットしないみたいで、映画観行こう!って言っても「興味ないからいい」って言われます😭 録画してあるドラえもんの映画付けようとすると「かいけつゾロリでいい」って言われます笑笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔は金曜日の夜でしたよね!
ご飯食べながら見てました〜😍
息子にも見せたりしてるんですけどヒットしないみたいで、映画観行こう!って言っても「興味ないからいい」って言われます😭
録画してあるドラえもんの映画付けようとすると「かいけつゾロリでいい」って言われます笑笑