妊娠・出産 妊娠7週目で、トイレ後にうっすらピンクのものが。出血でしょうか?心配です。 妊娠7週目です。 現在トイレに行ったところ拭いた時に 分かるか分からない位のうっすーいピンクのものが着きました。 トイレには何も出てないというか垂れてなかったです。 これって出血ですかね?大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠7週目 夫 トイレ さちゃん(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血はありますよ。不妊治療のクリニックでも、生理並みに出たとしても、翌日ゆっくり来院してくださいと言われていました。 10月27日 さちゃん コメントありがとうございます。 出血あっても赤ちゃん元気でしたか? 10月27日 退会ユーザー 私は大丈夫でしたよ。よくあることなので、大丈夫ですよ。例えそれが流産の大量出血となっても、出血はすでに最終段階で、その週数はもうどうに出来ないのだそうです。という注意書きを妊娠したら紙でもらいました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます。
出血あっても赤ちゃん元気でしたか?
退会ユーザー
私は大丈夫でしたよ。よくあることなので、大丈夫ですよ。例えそれが流産の大量出血となっても、出血はすでに最終段階で、その週数はもうどうに出来ないのだそうです。という注意書きを妊娠したら紙でもらいました。