長男が突然おばあちゃんと寝ることになり、親離れを感じて寂しい気持ちになりました。保育園行くまでの時間を大切にしようと思います。周りの方も同じような経験があるでしょうか。
こないだまでままーままーって
実家に行って泊まる?って聞かれても
やだままと寝る! って言ってた長男が
今日おばあちゃんと寝るって
ままばいばい、って言われました😂
ぇえーー、突然すぎて
私のが寂しい😂😭
こうやってどんどん親離れしてくと思うと
急に寂しくなりました😭
保育園行くまでのあと半年
べったりしておこうと改めて思いました😂
それにしても急すぎて本当にびっくりです!
みなさんもこんな急にくるもんなんですか?🤣
- kabo..1(7歳)

ぴこたん
息子も急にでした😂
夫との実家が徒歩5分くらいのとこなのでいつもお互いの実家に帰ってて私の実家に連れて帰ってたのですが2人目出産を機に里帰りして2人目出産する時じいじばあばしかおらず普段はママぎゅーしてと腕枕して寝かせてたのですが1人で寝てたみたいでそれから旦那が休みの日に帰ってきてくれて旦那の実家に泊まらせたのですがママーもなく寝たみたいで急だけど成長したんだなーって私が寂しくなりました😂笑

マーマまま
うちの長男は年長さんまで私にべったりでしたが、産後面会に来た時10分かそこらで「暇だから帰りたい」とか言い出して「えーー!!」ってなりました。しかも寂しかったらばぁばかパパと寝てねと言ったのに、部屋で一人ダブルの布団でスヤスヤだったらしいし、案外図太いですよね、子どもって…こっちが寂しいわ😭
コメント