妊娠・出産 松江での出産について、特典や給付金の他にあるサポートはありますか? 松江での出産について☺︎ 現在第二子を妊娠中ですが、松江は子供が生まれたら何か特典がありますか? 第一子の時は後から知ったんですが BSSに応募すると出産祝いのたまてばこ?が貰えるみたいですね☆ またR3.3.31までに生まれる子を対象に給付金も10万円入る…は知ってますが何か他にあれば教えてください♪ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 出産祝い 妊娠中 第二子 給付金 月(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント maRio❇︎ なんか4ヶ月検診の時?にオムツなどに押せるスタンプがもらえるってのが載ってましたがー10万は初耳です💦そうなんですか? 10月27日 月 もらえなかったですよー!笑 もしかしたら年度で違うかもですが… そうなんですよ!嬉しいですよね♫松江市の給付金 で調べたらでますよ〜!私は出産予定日が4.5なのでもらえないかもですが💦💦 10月27日 maRio❇︎ オムツスタンプは令和2年度出生児だけみたいです💦 給付金みました!!今年は出生率すくないですからね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
もらえなかったですよー!笑
もしかしたら年度で違うかもですが…
そうなんですよ!嬉しいですよね♫松江市の給付金
で調べたらでますよ〜!私は出産予定日が4.5なのでもらえないかもですが💦💦
maRio❇︎
オムツスタンプは令和2年度出生児だけみたいです💦
給付金みました!!今年は出生率すくないですからね💦