ゆんちゃんママ
切れ痔ですかね?💦
うちの子もうんちすると大体の確率で血が出てます💦
本人はお尻痛い~😣と言います🥺🥺
ままり
お尻が切れてるわけではなく血便なのであれば早く診てもらった方が良いと思いますよ😞
お尻に切れてる感じがなくて、体の中に何かあるなら、早いに越したことはないと思います!
ゆんちゃんママ
切れ痔ですかね?💦
うちの子もうんちすると大体の確率で血が出てます💦
本人はお尻痛い~😣と言います🥺🥺
ままり
お尻が切れてるわけではなく血便なのであれば早く診てもらった方が良いと思いますよ😞
お尻に切れてる感じがなくて、体の中に何かあるなら、早いに越したことはないと思います!
「4歳」に関する質問
みなさんお子さんに怒りますか? うちは、無くしものとか多くて、イタズラが過ぎたりするのでしっかり怒りますが、 5秒で機嫌直って、1分後本当に全く同じことするので、 え?忘れたの?って本気で心配したことあって…
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
4歳後半の男の子について 7時半前に起床して、園で昼寝13時半から15時 本日夜22時40分まで寝ず🥲 睡眠トータルで見たら10時間くらいなんですけど、夜遅過ぎてイライラして子供にあたってしまいました... 昼寝これぐらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント