ファッション・コスメ 金沢市、津幡、かほく市辺りで美容院を探しています。派手すぎないロン… 金沢市、津幡、かほく市辺りで美容院を探しています。 派手すぎないロングで、 できれば韓国のカットが上手い方がいいです。 引っ越す前は、京都で韓国の方に ヨシンモリと特有のかきあげ前髪ができるように カットしてもらっていたのですが、 引っ越してから良い美容院を見つけられず.......。 オススメの美容師さんがいらっしゃれば 教えてください。 インスタ等で雰囲気が分かるとなお嬉しいです! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 美容院 インスタ 金沢市 かほく市 美容師 引っ越し mi(6歳) コメント 瑞 私の韓国好きの友達はよくこの方に切ってもらっています☺︎ 私じゃないので感想は言えないですが、インスタにたくさん雰囲気のわかる写真載ってますのでよかったら見てみてください☺︎ 10月28日 mi ありがとうございます! とっても可愛いスタイルが多く素敵です♡ ご自身の通われている所ではないのに、わざわざお答えいただきありがとうございました✧̣̥̇ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
とっても可愛いスタイルが多く素敵です♡
ご自身の通われている所ではないのに、わざわざお答えいただきありがとうございました✧̣̥̇