コメント
ゆず
よだれ🤤めちゃ共感します🙇♂️私もよだれだけはずっと出てました。。出産して止まった時はほんと感動しました🥺
ゆず
よだれ🤤めちゃ共感します🙇♂️私もよだれだけはずっと出てました。。出産して止まった時はほんと感動しました🥺
「悪阻」に関する質問
化学流産かもしれないのですが、生理がダラダラと2週間続いていたので検査薬を使用したところ陽性になりました。でも生理は来てたし、、、悪阻のような症状もあります。化学流産なのでしょうか?また化学流産だった場合、…
保育園について🍦 不適切保育とかではなく、先生と自分(親が)合わないなあということで転園を考えられた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが悪阻がひどい時預かってもらえないか相談したら、「皆さん断ってるので。」…
初マタです。妊娠8週の頃からお腹周りに脂肪がついているようならかんじで、下腹が少し出ています。これは普通のことですか? 悪阻が有難いことに軽いので、食欲はしっかりあって沢山食べているのですが、食べ過ぎでお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
マイナートラブルは大変ですよね😭