コメント
ゆず
よだれ🤤めちゃ共感します🙇♂️私もよだれだけはずっと出てました。。出産して止まった時はほんと感動しました🥺
ゆず
よだれ🤤めちゃ共感します🙇♂️私もよだれだけはずっと出てました。。出産して止まった時はほんと感動しました🥺
「悪阻」に関する質問
普段、テレビとかドラマ、映画を観ない人っていますか? いつも何して過ごしていますか? 2月から妊娠して悪阻などでグダグダした生活をして、7月に胎児異常で中絶しました。 その後旦那といろいろあってパニック障害が…
もう無理です。訳あって3人目を中絶しました。 次の日、旦那が休みを取ってくれましたが、娘の昼寝中、私も寝たかったので、娘をお願いしました。 すると、いやそっちが隣で寝てよ。と。 私は1人で寝たかったのに。 旦那…
悪阻が思ってたよりしんどいです。 上の子達の時は仕事をしてたので 気晴らしにもなってて、保育園も利用できてて 1人時間もありストレスはなかったです。 2人目は1ヶ月程仕事をお休みしました。 今回は上の子幼稚園で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
マイナートラブルは大変ですよね😭