妊娠・出産 悪阻落ち着いたと思ったけど、そんなことなかったな💦胃下垂やからかお腹… 悪阻落ち着いたと思ったけど、そんなことなかったな💦 胃下垂やからかお腹ぱんぱんで苦しいし気持ち悪いし よだれとまらん😭😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 悪阻 胃下垂 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント ゆず よだれ🤤めちゃ共感します🙇♂️私もよだれだけはずっと出てました。。出産して止まった時はほんと感動しました🥺 10月27日 にこにこ マイナートラブルは大変ですよね😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
マイナートラブルは大変ですよね😭