妊娠・出産 妊娠初期です。さきほど下痢のようなキューっとした痛みがありました。… 妊娠初期です。 さきほど下痢のようなキューっとした痛みがありました。 下腹部なのか腸なのか判別できませんが、今もじんわり痛いです。これは流産の兆候なのでしょうか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 流産 妊娠初期 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント kk 子宮が大きくなっている痛みじゃないでしょうか? 妊娠初期は生理痛のような下腹部がキューっと痛むのが頻繁にありました😖 10月27日 ままりん それだといいんですが💦 初期は色々心配ですね😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
それだといいんですが💦
初期は色々心配ですね😭