2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
「買い物」に関する質問
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
これって私が悪かったのでしょうか? 友達に文句を言われていて距離を取ってます 少し前に友達3人でランチをしました。 そこからアート体験みたいなのをして 解散かなと思っていたんですが どこか行く?ってなって2人は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント