2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓

hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
「買い物」に関する質問
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
私は今免許取得するために教習所へ通っているのですが 自分の車が無いため中古車の購入を考えています🚘 ですが旦那から 車を買うのはいいけど俺は絶対にお前にかかる お金は出さないからと言われました😥 自分でローンを…
明日休みだからってこれから飲み行ってくる、遊んでくるって言える旦那ってなんなんだ。 私は休みの日買い物行ったり、作り置き作ったり、平日やり残した家事やったり、色々考えてやってるのに、旦那は休みの日は家事やら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント