2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
「買い物」に関する質問
ベビーカー購入について 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 ベビーカーをまだ購入しておらず、 サイベックスメリオカーボンの 購入を検討しているのですが、 もう少し我慢してB型を購入するか、 メリオカーボンを購入…
すみません。あまりに辛くて… 長くなりますが投稿させてください😞 もうすぐ5歳の娘に弟が出来てお姉さんになります。妊娠を知ったときから嫌で大泣きして、でもしばらく経つと受け入れたような素振りや言動に変わりまし…
ディズニーランド、12月は平日でも激混みですか? 月曜日幼稚園が休みの日があるので行きたいのですが…💦 あまりたくさん乗らず、美味しいもの食べたりお買い物したり、課金できるところはして…っという感じでのんびりな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント