2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
2児ママ
ずり這い前は
まだなんだかもわからないだろうからと
大人が行きたいところに
どこでも連れてってました
といっても今はコロナで
イベントもないし
ショッピングモールになりがちですよね😓
ずり這いできるようになってからは
キドキドにたまに行ってました!
キッズスペースも
今はなかなかやってないし
お出かけ悩みますよね😓
hitomi
この時期紅葉とかイルミネーションとか見に行ってました😊ねんね時期で子供はわからないですが写真撮ったりしてました!
「買い物」に関する質問
フルタイム勤務18時ごろ帰宅で1歳児を育ててる方に質問です!夕飯と買い物どうしてますか? 肉や魚は賞味期限があるのでまとめ買いできないけど、買い物行く時間ないよなーと思ったので、みなさんがどうされてるか知りた…
5歳、2歳、8ヶ月の3人の子供がいる中で 急遽旦那の買い物の後輩が泊まりに来るってなったら困りますよね?💦 はじめましてで、とてもいい子でしたが カレー10人前、唐揚げ8個、お米2合、ディナーロール10個でつくったガー…
基本掃除好きなので家は綺麗です。笑 だがしかし、4人家族になったことと、私は買い物すき、服も好き、子供服も好き、キッチングッズとかもすき、で 全ては私のせいで家にものが溢れてきました😭笑 本格的に断捨離をしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント