にゃー
うちは先日誕生日でした!
ダウンコート頂きましたよ。自分たちではなかなか買わないようなブランドと値段だったので、嬉しかったですよ😊
毎年、義母からはその冬の衣類を頂きますね!
ママリ
自転車買ってもらいました😆
実家からは電動歯ブラシです👍
はじめてのママリ🔰
自転車買ってもらいました!
にゃー
うちは先日誕生日でした!
ダウンコート頂きましたよ。自分たちではなかなか買わないようなブランドと値段だったので、嬉しかったですよ😊
毎年、義母からはその冬の衣類を頂きますね!
ママリ
自転車買ってもらいました😆
実家からは電動歯ブラシです👍
はじめてのママリ🔰
自転車買ってもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント