妊娠・出産 38週検診が来る前に産気づくのが先かな〜検診が先かな〜って助産師さん… 38週検診が来る前に産気づくのが先かな〜検診が先かな〜って助産師さんと話してたけど全く産まれる気配もなく明日検診😂😂😂 前駆陣痛はあるのにお風呂入ったらスンッ…って消えて完全遠のくのをもう3回繰り返してる🤣🤣 おしるしもなーにもない😂 上の子のときもおしるしなくいきなり破水して本陣痛😂 おしるしあればもうちょっとって思えるのに😭 同じく陣痛待ちの方いますか〜😂 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 検診 上の子 助産師 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント