コメント

はじめてのママリ
ムーニーマンのパンツタイプだと、背中のところにゆるうんちポケットがありますよ!うちはそれにしてから背中漏れしなくなりました😆❤️

ポン
ムーニーでウンチ漏れが凄かったのでメリーズに変えたら漏れなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ムーニーもうんち漏れしやすいんですかね😱メリーズは漏れなくなったんですね!変えてみようと思います☺️- 10月27日

チョコレート
うちの子もテープタイプだとうんち漏れがすごかったです‼️
寝返りもするようになったのでテープタイプが大変で、パンツに変えました!
メリーズは臭いがそこまでないけど、背中漏れあり。そして足回りのゴムがきつい。
パンパースはパンツタイプだとお腹周りのゴムがきつい。
ゲンキだと吸収はいいけど小さすぎてフィットしない。
ムーニーはなんとなくいいかも?ということで、今はムーニー使ってます!
グーンもいいみたいですが、ムーニーはオムツポケットがついてるので、うちの子には最適かな?と思ってます‼️
ちなみに、
先日4ヶ月になり7.4キロあって、同じぐらいだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝返りするようになると、パンツが便利ですよね✨
参考になります!ありがとうございます❤️ムーニーのオムツポケット良いですね!
テープはなかなか背中漏れするようなもんなんですかねー💦- 10月27日

はじめてのママリ🔰
4ヵ月で7.2キロありますが、パンパース(テープ)で同じくうんち漏れがあり、ムー二ー(テープ)でも漏れる時もあり、
メリーズ(テープ)Mサイズに変えてから背中漏れなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になりますー!
なるほど!メリーズに変えてみます✨- 10月28日

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で6.8キロでムーニーのテープ式Sサイズ使ってます!今のところ背中漏れしたことないです‼︎バウンサーに乗せてて💩してても漏れたことないです😻オムツの隙間があきすぎているとかはないですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ムーニーで背中漏れないんですね!試してみようかな✨
オムツはいつも、指二本ほど隙間あくようにテープとめてるんですけどねぇ🤔- 10月28日

mk
パンパース、さらさらケアですか?
うちはさらさらケアで漏れて困って、はだいちに変えました!
はだいちだと漏れません!
あとママリでムーニーもおすすめしてもらって使いはじめましたが、ムーニーも漏れません☺️
どちらもテープMです。
4ヶ月、7キロです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今はさらさらケア使ってまして、はだいちは今後使おうと購入して置いてあります😊
はだいちだと漏れないんですね!
ムーニーも漏れないんですね✨メリーズも気になるし、両方使ってみます!- 10月28日

🔰ひとみ🔰
うちも生後4ヶ月で7.5kgで、
パンパースのテープMサイズで、産まれてから初めて先週背中漏れしました😅全く同じです💦
うちの場合は寝返り始まったのでパンパースでパンツタイプMサイズにしたら背中漏れなくなりました(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おんなじですね!👀
うちの子寝返りまだなんですけど、パンツタイプは漏れなくそうでいいですね✨今後パンツも検討します😊- 10月28日

退会ユーザー
生まれてからメリーズですが、今の所おしっこもうんちも漏れなしです(๑´ㅂ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メリーズ優秀ですね✨次はメリーズに変えてみます🥰- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パンツタイプはつけるのが苦手で、テープタイプで探しています💦
テープタイプで背中漏れしないオムツありませんでしたか?