その他の疑問 プラノバールを内服し始めてから体重が2kgも増加したのですが、同じよう… プラノバールを内服し始めてから体重が2kgも増加したのですが、同じような方いらっしゃいますか? 暴飲暴食しているわけでもないのに毎日少しずつ増えていって泣きそうです。 1年以上ダイエットを続けていて、むしろ食事には気をつけている方なのですが。。 生理がきたらまた体重戻りますか?? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り ダイエット 体重 生理 食事 服 プラノバール にゃんにゃん コメント mikan 私もプラノバールのんでふとりましたよー! 気になったので少し調べてみました(´ー`) 7月22日 mikan 同じ生活してるのに太るの嫌ですもんね。妊活中ですか?食事料を減らすより、おっしゃってるとおり塩分などに気をつけたらいいとおもいます!あと調理法を例えば揚げるのではなく揚げ焼きにするなど。 私は多嚢胞で不妊治療して4キロくらいふとりましたよー。 いえいえ、私もちょっと気になったのでちゃちゃっと調べてみただけですから(´ー`) 7月22日 にゃんにゃん 同じような方がいて安心しました。 ほんと最近悩んでて… 食事量もっと減らした方がいいのかなとか考えてました。 わざわざ調べてくださって本当にありがとうございます!!! 優しい(/ _ ; )♡ 薬が効いているということなんですね! 食事量というより、塩分とか味とかに気をつけてみようと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
同じ生活してるのに太るの嫌ですもんね。妊活中ですか?食事料を減らすより、おっしゃってるとおり塩分などに気をつけたらいいとおもいます!あと調理法を例えば揚げるのではなく揚げ焼きにするなど。
私は多嚢胞で不妊治療して4キロくらいふとりましたよー。
いえいえ、私もちょっと気になったのでちゃちゃっと調べてみただけですから(´ー`)
にゃんにゃん
同じような方がいて安心しました。
ほんと最近悩んでて…
食事量もっと減らした方がいいのかなとか考えてました。
わざわざ調べてくださって本当にありがとうございます!!!
優しい(/ _ ; )♡
薬が効いているということなんですね!
食事量というより、塩分とか味とかに気をつけてみようと思います!