子育て・グッズ 授乳に慣れない頃よく乳首が切れて出血していましたが、本日久々に乳頭… 授乳に慣れない頃よく乳首が切れて出血していましたが、本日久々に乳頭から出血していました😥 授乳中急に娘が嫌がったので気づきましたが、乳首は痛くないんですよね😥新生児の頃出血してたときは、乳首が痛くて痛くて仕方なかったんですが💦 このような経験ある方いらっしゃいますか?😥 乳がんだったらどうしようとか急に心配になってきました💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 新生児 乳首 授乳中 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント