はるわた
遊び飲みの時期になったのだと思います😅
ちい
私も3ヶ月ですが、日中は集中力超短いです😭キョロキョロしようとしたり叩いたり摘んだり、、、まだ力が弱いので大丈夫ですが、成長してから乳首噛まれたりすると思うとかなり怖いです、、、😭
サニー
うちも生後3ヶ月くらいから遊び飲み始まりました😭💦
まる
私も遊びのみだと思います☺️
飲むことに集中しないですよね笑
はるわた
遊び飲みの時期になったのだと思います😅
ちい
私も3ヶ月ですが、日中は集中力超短いです😭キョロキョロしようとしたり叩いたり摘んだり、、、まだ力が弱いので大丈夫ですが、成長してから乳首噛まれたりすると思うとかなり怖いです、、、😭
サニー
うちも生後3ヶ月くらいから遊び飲み始まりました😭💦
まる
私も遊びのみだと思います☺️
飲むことに集中しないですよね笑
「おっぱい」に関する質問
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
3歳になっても1人で寝ずに必ずおっぱいです、、 あの時に添い乳を始めなければ、、と今になって後悔ばかりです😭 保育園でも沢山遊んでるはずなのに、 家でもめちゃくちゃ元気で、走り回ったりたっくさんするのに 疲れて1…
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント