コメント
ママリ
もらう金額が多いと育休手当は減額されます。
確定申告だけではダメだと思いますので、きちんとハローワークに確認された方がいいです。
ママリ
もらう金額が多いと育休手当は減額されます。
確定申告だけではダメだと思いますので、きちんとハローワークに確認された方がいいです。
「育休」に関する質問
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
育休中の旦那 日中はまぁ頑張ってくれてるけど 夜7時〜10時の間、下の子を泣き止ませることができず 上の子は私と寝たいと言っているのに 旦那が下の子を抱っこしてると、火を吹いたように泣くから上の子がなかなか寝つけ…
入社して一年妊娠して育休一年もらいました。来月から復帰予定で制服を取りに行ったとき上司が初めて私はお会いする方にこいつは妊娠中毒だから。と言われました 普通ではないてすよね。辞めたらやめたで責められるし、よ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
先程確認できました!